Проблема выбора

Сидишь себе в уютном ресторане,
Изящной мукой выбора томим,
И почему так человека тянет
К тому, что было выбрано другим?

Ведь прежде всех меню тебе дано,
И описания - куда как хороши,
Картинки блюд манят тебя давно,
Возьми да выбери, решись да закажи!

Попробуй сам, не доверяя другу
Определить, чего же ты желаешь,
Ведь Вы так не похожи друг на друга,
А ты вот ждешь, и даже выжидаешь...

Представь себе, что эта рыба в кляре,
И тот бифштекс, рагу в сковороде
В единственном лишь только экземпляре…
Как женщины «такой же» нет нигде.


Рецензии