Человек- загадка

Человек- Загадка ходит по земле,
Весь покрытый тайной, мир его во мне,
Мысли его словно, плывут на корабле,
Сила его голоса, как пожар в окне.
Эту я Загадку, пытаюсь разгадать,
И ночным я шёпотом, хотела повлиять,
Но она искусственно, ходит не догнать,
Хитрая уловка, не в силах разгадать.
Словно невидимку одела на чело,
В тайну вся исчезла, не победить её, Человек – Загадка, ходит тяжело,
Разрывает сердце, души моей тепло.

Я люблю, то плачу, кричу, шепчу, молчу…
Жду Ответ – Загадки, с молитвою дышу,
Я остановилась, и я её кручу,
в голове решаю, никак не разрешу.

И наступит завтра- Загадка и Ответ,
Вновь моменты кратко, решаются в уме, Только давний образ, летит на белый свет,
Снова в мыслях вместе, Загадка и Ответ.


Рецензии