С тобою мы

Уж зябок красотой осенней,
Сентябрь в гости заходил,
Я о тебе ,мой друг весенний ,
Сегодня тих но грусти.

Прости мне горькие ошибки,
Прости мне грубые слова,
Увидеть я хочу улыбку,
И счастья вновь вернёт заря!

Мы продолжали наши встречи,
В осеннем тихом городке,
Я обнимал тебя за плечи,
Я посвящаю жизнь тебе!

Ты не волнуйся,ты люби,
С тобою миг мне как река,
И глубока и так прекрасна,
Её целую берега!

Порою в скучные минуты,
Мы оставались и шутя,
Дарили всякие игрушки,
Дарили радости храня!

Ты оставалась моим другом,
Подругой ты была всегда,
А под луною тихой нашей,
Любимой вечною была!


Рецензии