Интернет - тролль

Троллил человек простой!
Троллил человек пустой.
Бедный, с психикой беда,
И со справкой, господа!

Сунул справочку в карман.
За компьютер сел - в капкан.
Целый день писал и ночь.
Как себя тут превозмочь?

Поседевшие виски,
Лысинка - как дыня.
Хамства частые плевки,
Мается - худыня.

Обстановка - тоже хлам.
Старые газеты.
Кто-то скажет - просто хам!
Адеквата нету.

Вот и бегает в сети
За людьми чужими.
Возраст! Как тут ни крути.
И скрывает имя.

Это для него - игра.
Простота простая.
Завтра то же, что вчера.
Бабка у сарая.

Бабка щиплет огород.
Принесет окрошку.
Он в компьютере живет.
Сын ее - Тимошка.

Тимка, виртуальный тролль.
Треникам лет тридцать.
В интернете он - король.
Он там веселится.


Рецензии