Если в этом хрупком мире

Если в этом хрупком мире
Ты останешься один,
Существуя по квартире
Вытирая пыль с картин
Не расстраивайся,слышишь?
Жизнь ведь движется вперед
Ты же есть,ты ешь и дышишь
И течет за годом год.
Солнце в небе так же всходит
ночь спускается во срок
Ничего не происходит
Пусть ты даже одинок.
Это временная мука
Состояния души
Пусть порой приходит скука
Слезы катятся в тиши.
Но не надо огорчаться
Я невидимо с тобой
Будешь спать и просыпаться
Видя в мыслях образ мой.
Я как запах,как виденье,
Как сияние звезды,
В темной речке отраженье,я по-всюду,там где ты.


Рецензии