Забыла сердце

По-моему я забыла у тебя свое сердце,
Вместе с прочим чужим барахлом,
Мы пили вино, разбавляли водой ром,
Добавляли в слова то соли, то перца.

Могу ли я у тебя его попросить , да и нужно ли?
Между нами уже почти вечность, точнее на поезде девять
Я больше не хочу отменядотебятину мерить ,
Хочу чтоб километраж выбивал нули.

Давай, скажи , что еще жива. Дай Бог и тебе здоровья,
А мне память, даст Бог, сентябрь сотрет.
Или освежит заново или просто убьет.
Вот только  облик твой впитан во мне уже с кровью.

Ты вряд ли отмолишь мой невнезапный уход,
А я на утро сонно закажу себе кофе
Жалко, что не действует оно ака морфий.
Жалко, что прибытие мое уже вот-вот.

Ай, слушай,забыла сердце. Может как-нибудь за ним залечу,
Или отправь мне по почте, я его тут встречу,
ОплАчу
И оплачУ.


Рецензии