Не мое время
Скоро осень, жду ее как будто чуда.
Зачастую попадается вранье.
Замечать его не хочется, но буду.
Научить пока что каждый норовит,
Хоть и сам не знает в этой жизни смысла.
Я устала, и душа моя болит.
Строчки, рифмы, имена, мечты и числа.
Не мое пока что время, не мое.
Без пяти минут сентябрь на подходе.
Вот, займусь- из головы убрать старье.
И одеться нужно по счастливой моде.
Свидетельство о публикации №115090805152