malboro

У нас все получается какая то светская беседа,
То моде - о погоде - о других странных вещах,
А ты - как крепленное, да на тощак,
Без тебя рядом вот так ни тепла, ни света.

Я сама за тобой по углям готова идти босой,
И мы сами на нашей карме ставим огромные пятна,
И мы сами себе становимся слегка непонятны .
И сами, о ужас, становимся твоей ненавистной попсой.

А теперь после этих бесед , ты приходишь во сне
Появляешься словно луна,что еженочно нам светит,
Ты , как самокопание, которые не поймут на этой планете,
Ты - космическое, что-то подобное внутренней войне.

И не привыкнуть к тебе, не смириться,
Твои большие мне в душу упорно глядят,
Я узнаю уже запах твоих мальборо наугад
И кажется где-то под ребрами резко взлетают птицы.

И захлопнуть дверь между нами так хочется
И потом опуститься по косяку, как в фильмах ,
Зарыдать театрально , кинуть телефон стены мимо..
Я каждый день репетирую , только все никак не приходится..


Рецензии