***

Я избавлю себя от многого,
Приложу сколько будет сил.
От отношения к себе строгого
К сожалению не избавим.
Я пойду в любую тюрьму,
Наверное хватит сил.
Одного никогда не пойму:
Как ужиться с собою самим.
Я построить смогу города,
Но не хватит на это сил.
И не хватит их никогда,
Если сам себя не любил.


Рецензии