Солнечный день...
Ветер неистово треплет кусты,
Лезет под юбки, кричу ему: «Брысь», - я
Ох, «ветродуи-шальные коты».
Брызги на лужах, подтёки по крышам,
Мокрые зонтики в домик спешат,
Осень капризы бросает всевышним,
Солнце, то дождь, то густой листопад.
Свидетельство о публикации №115090805140