Удаляю

Удаляю твои фото с телефона,
Чтоб никто вдруг не увидел, не запомнил,
А рука не поднимается. Чего тут не случается.
Само нажимается . Но само не забывается .
Ты моя слабость , которую заметить каждый
Способен. Надавить. Нажать в больную точку дважды.
Пока отвернусь. Или разорвут,
Или шакалы горло тебе перегрызут.

Осталось хранить тебя под сердцем. В голове образами .
Сколько так. Мы не знаем сами.


Рецензии