Душа умирает моя без тебя

Я согреюсь немного у тебя на груди,
Снова осень пришла и льют все дожди,
Обними меня крепче и целуй до утра,
Душа умирает моя без тебя.

Умирает как лист упавший на землю,
И мне не понятны ее ощущения.
Без тебя не могу ходить и дышать,
Готова тебе свою душу отдать.

Ты только ее береги и жалей,
Не жги в ней мосты и будь же смелей.
И тогда мы любовь пронесем сквозь года,
А я с тобой рядом буду всегда.


Рецензии