Дорожное

Алым пожаром сгорало лето на моих глазах,
Садилось, как солнце за горизонт .
Ты кутался в плед. Я доставала зонт.
Нам предстояло не встретиться на разных небесах.
Темнеет,
Все тускнеет
Разговор сошел на нет.
Да и нам пока не нужен свет.
Проснуться бы в сентябре совсем свободной
Без лишних "подчинись " и "не права",
На нашем поле пожелтела вся трава ,
Опали листья, земля  стала совсем холодной.
Осколок заката мерцает внутри, маня,
Как память об ушедшем. О невозвратном.
Не пойду. Не будешь смотреть обратно.
Мелодия тишины среди старых песен огня.
Звучит внутри меня.
Скучаю.
Увидимся точно.
Наверно в конце января.


Рецензии