Безумно любить тебя!

Ты, только ты
  Изменить смогла жизнь мою,
    Теперь навсегда, теперь навсегда!
      Тебе, лишь тебе,
        Лишь тебе я пишу и пою,
          И так будет всегда, будет всегда!

Ты, только ты
  Разбудила все чувства мои.
    Спасибо тебе, спасибо тебе!
      Теперь, лишь теперь
        Я стал разбираться в любви,
          И в себе, и в себе.

Так позволь же мне,
  Позволь милая моя:
    Дарить мир тебе,
      И безумно любить тебя.
 
Ведь так счастлив я,
  Любовь свою даря.
    Так позволь же любить
      Мне безумно тебя!

Ты, только ты
  Сделала счастливым меня,
    И жизнь мою, и жизнь мою!
      Тебе, только тебе
        Любовь свою для тебя
          И тебе я дарю, тебе я дарю!

Ты, только ты,
  И безумные чувства твои,
    Будоражат мне кровь, будоражат кровь!
      Тебе, всегда тебе,
        Признаюсь тебе я в любви,
          И не хватает слов, не хватает слов.

Так позволь же мне,
  Позволь милая моя:
    Дарить мир тебе,
      И безумно любить тебя!

Ведь так счастлив я,
  Любовь свою даря.
    Так позволь же любить
      Мне безумно тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии