Златотканная Тишина
( ПРОРОЧЕСТВО)
Столбы дымящихся хижин их роковая печаль
Затмевает небосвод радиационная пыль
Крах мира - О мрак!!! (тлеющий уголь) земного блаженства
Здесь мертвые лежат здесь трупы всех земных созданий
Вопиющая настала тишина над миром витает Смерть
Люди невнявшие гласу бессмертного Бога
Весть повисла веслом тягостного мнения
Здесь столикий мир тишины здесь та самая
Златотканная Тишина что весь мир сплошные руины
Здесь обрывается цепь и неистовая страсть к разрушенью
Приводит к крушенью все планов и измышлений
Здесь творение от Судного Дня мором лежащее ниц
Здесь Голод -здесь Смерть- здесь (ЗЛАТОТКАННАЯ ТИШИНА)
Свидетельство о публикации №115090805101