Какое счастье тебя любить

Где-то вечером темным
За рекою играет баян.
А я в каждом аккорде,
Слышу имя твое - Александр!
И ночною порой
Я мечтаю уснуть - не могу.
Мое сердце стучит:
Я люблю, я люблю, я люблю!

Какое счастье
Тебя любить,
И встречи ждать,
И рядом быть.

Если даже метели
Или вдруг налетит ураган,
Я к тебе прибегу,
Если ты позовешь - Александр!
В твоих жарких объятиях,
Я теряя свой разум, тону.
Только губы все шепчут:
Я люблю, я люблю, я люблю!

Какое счастье
Тебя любить,
И встречи ждать,
И рядом быть.
***  *


Рецензии