Бытие

Через все пропуская себя,
Сквозь себя пропускаю всё.
Неотделимый от бытия,
Я и есть то бытиё.
В пространстве себя растворя,
Я от времени не отделен.
Стал частицей бытия,
Та что стала моим бытиём.
И пусть скажут, что нет бытия,
Мои строки сплошное враньё.
Виноват совершенно не я,
Виновато моё бытиё


Рецензии