Смерть и Плавник
И выдержка была математически выверена
Давай хлестать деву ремнем ведь она пупсик
Который не любит царственный облик-
Луи она ведь Смертна и тоже не любит Смерть
Но СМЕРТЬ грозит отвалом плавнику
Давайте деву сюда я ведь люблю ее хвист
Я буду стегать и дергать ее превращая лист
В маленькую лисичку ведь она так хитра со мной
Свидетельство о публикации №115090805090