Сквозь
Ищу мне любопытные проходы.
Пытаюсь я пройти сквозь ткань плевы -
Люблю я нестандартные подходы.
И впитывая краску в мочки рук,
Я испугаюсь тщательного звука.
Такой мой не обыденный досуг
И выход из него, конечно, мука.
Я опишу тебе свои объемные слова,
Я мысли свои вскрою, словно вены.
Как затуманено ясна тут голова
И привкус горькой белой пены.
Я на язык кладу кусок бумаги.
Слюна, как море, вскоре поглотит
Проблемы всей былой отваги,
Но не пробудет новый аппетит.
Сквозь космос прохожу я, сидя
На кресле из шерстистых грёз.
Тебе пишу давно я, видя
Пространство, музыку и жизнь без слёз.
Свидетельство о публикации №115090805060