Фундаментальное... Шедевральное... стёб

                «фундаментальный звон»
                Владимир Авилов
                http://www.stihi.ru/2015/09/03/4929



Зафундаменталил ты как надо!
Засандалил так же. Может быть.
Всё в ладошке энтого припада.
Всё про жисть. /И жесть захочет пить!/

Об пол размахнул, а в лоб попал ведь.
Кажную картошку сжарил в Смак.
Тот "кусок" орлом проплавал заводь.
И нарукотвОрил как-никак.

Как строитель бороздил Вселенной
вымя и другое, как не так!
Всплыло твоё Знание мгновенно.
Профуячил телефон, дурак.

Подмигнул своим он злобным глазом.
Нах, неблагодарный, ты живёшь?!
Ну и хуль! Потоп он в энтом сразу.
Испытать что в жизни привелось?!.

Ты звони, звони теперь, родная.
Не услышу я твою бранью.
Я без телефона-гада знаю,
ках куёво я тебя юбью.

Неглиже как жест от Дольч Габаны.
По полдня торчишь в своей, млин, ванне!
А потом тиранишь ни за что.
ТелеКонь "доволен" как В Пальто.

Всё стоИт. Застыло аки мумий.
Чёрный кот сам оттопырил шерсть.
Мой фундамент крепок до безумий!
Сам Везувий показал мне перст!

Шедевральный ход - процесс застывший.
Каждому даю по кирпичу.
Пусть в ладошке дышит рог мой бывший.
Не звони! Я с цеммом* - не хочу!

АмерИк всё ждёт про ДжиПээСы.
Не тиранит больше меня звон.
Да и Молдаванка и Перэсы -
мне подарят НОВЫЙ ТЕЛЕФОН!


                08сентября 2015года 13:45


*имеется ввиду - цемент.


Рецензии
А НОЖКИ СЛОВНО ЯКОРЯ,А ПОД ЮБЧОНКОЙ АДМИРАЛТЕЙСТВО,НУ И СОВСЕМ НЕ В ТЕМУ,МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ МУМИИ.

Сергей Черкашин 3   11.09.2015 19:37     Заявить о нарушении
завидую.
а я люблю свежатинку.

с улыбкой,
СВ.

Светлана Водолей   16.09.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.