***

Жизнь износили кусками.
Растрепали со всех сторон.
Больно порой смотреть
На ее неуклюжий вид:
Там потертый подол.
А там разошелся шов.
Где-то подшивка торчит,
А где-то зияет дыра,
Туда не успели подшить
Кусок другого сукна.
Все мы слабеем местами,
Только ломаемся мы целиком.


Рецензии