Нет места в детсадах

Нет места детям в детсадах и в я;слях,
А после в школу пробиваемся с трудом.
Ответ один – вы приходите после,
Освободится место может быть потом.

А если нет, то частный детский сад,
А после в школу втиснетесь по блату.
Как отучились, ВУЗ вас встретить рад,
Конечно же за денежную плату.
 
Платил за всё - остался должником.
Всем повзрослевшим знать необходимо,
От гонки выдохнул, к тебе стучатся в дом,
Обязан долг отдать стране любимой.

Единственное место где вам рады,
Готовы за бесплатно всех принять.
Идите в Армию Российскую, в солдаты,
Чтоб Родину всем сердцем защищать!

Уж тут не будут придираться к людям,
Готовы сразу всех здоровыми признать.
С минуты первой человеком будем,
С одним желаньем - жизни суть познать!


Рецензии