Пощекочи следами от ресниц

Пощекочи следами от ресниц –
                Стыдливостью сердца покроем,
В объятьях наклонИмся долу ниц –
                Избыток чувств пре-нежно приоткроем!

Одной душою растворясь в ночи –
                И сон-морфей, подхваченный Вселенной,
ПереполнИтся наш дуэт – качни
                Освобожденье душ, я небом пленный!

07.09.2015


Рецензии