Пиво! Рыба! Раки!

"Пи-во! Ры-ба! Ра-ки!"
Море, пляж, песок,
Отстегивай дензнаки,
Ассортимент широк!

"Горя-чая ку-ку-ру-за!
Медо-вая пах-ла-ва!"
Снуют торговцы с грузом
Весь день туда-сюда!

"Парашюты! Парапланы!
Джиппинг и рыбалка!
Яхты в море и бананы!"-
Рупор-завлекалка!

"Конь-як! Ви-но! Ча-ча!"
"Креветки в маринаде!"
Студенты на удачу
Все в черном маскараде...

Уфф... Запахи смешались,
Сливаются слова...
Торговцы не дождались,
Мне к ужину пора!


Рецензии