Прошу...

Прости, когда я ухожу,
Прими, когда вернусь.
Не от тебя бегу,
Но возвращаюсь я к тебе.

Прости, когда я злюсь,
А покаяние прими, прошу.
Не ты причина злости,
Но покаяние в тебе.

Прости, когда я не смеюсь,
Принять улыбку легче.
Не ты приводишь грусть,
Ты спутница моя, не ей.
И это повод для улыбки.

Прости, когда я слаб,
Но и таким прими.
Я в благодарности за то
Сдержать смогу себя и небосвод.


Рецензии