Награда

У музыканта чешутся ладони,
Ему б играть прелюдии и вальсы,
Но только там не место для симфоний,
Где смерть танцует дьявольские танцы.

А поутру кровавые рассветы,
И запах крови от повязок грязных,
Струной рояля звон бронежилетов
Зовёт туда, где песен нет и сказок.

Он воевал под музыку "торнадо",
Играющую марш ala fenebre...
А в филармонии его ждала награда -
Ему вручили звание. Посмертно.


Рецензии
брависсимо! Потрясающе! Героизм и слава! Просто нет слов!

Эжен Духовиков   14.07.2019 20:34     Заявить о нарушении