Лежит одинокая шляпа

Лежит одинокая шляпа
На камне в парке Анапы,
Лежит и не чает дождаться
Того, кто сумел потеряться

В толпе, суетливо снующей,
В радушном краю цветущем.
Мелькнет силуэт и исчезнет,
И шляпа замрет в надежде:

Вернется, примерит бравадно
Под восхищенные взгляды!
Но шляпу примерит не каждый,
Лишь фото рядом однажды...

А старая верная шляпа
Хозяина ждет все в Анапе...   
***
Шляпа ждет... Пока скучает,
Всех туристов привечает!
Селфи слева! Селфи справа!
Вот такие шляпы нравы! )))   


Рецензии