Гамлету

Спросил бы ты у солнца,
Датский принц,
Держа его в руках
В момент рождения дня.
А не у черепа того,
Пустого и безмолвного.
Спросил бы ты у солнца:
Быть или не быть?
Спросил бы у него,
Оно гораздо на ответы.


Рецензии