Осколок ребра
У тебя от меня – попытка казаться ближе.
Ты мне говорил, что любовью не нужно греться.
Ушёл, обещая, что время порез залижет.
Ушёл спозаранку, глядя себе под ноги,
Оставив в прихожей куртку и запах мёда.
Записка гласит: иди, мол, своей дорогой!
Ну, вот и иду… Болотами, год за годом.
Тебя не встречаю, что, впрочем, совсем не новость.
Встречаю, пожалуй, кикимор и пару Ёжек…
Во мне до дебильности прочно сидит твой голос!
И плавит мой мозг и сердце моё корёжит!
Но в вечности вечно дорогами мы разбиты,
Разменяны, проданы, слиты в стаканчик с соком.
Когда ты имел на меня хоть какие-то виды?
Когда все «люблю» не мне выходили боком?
Войдя по ступеням из рёбер к низинам сердца.
Пытаясь, как раньше, просто казаться ближе…
Давай, утверждай, что время порез залижет!
Давай, утверждай, что любовью не нужно греться!
Свидетельство о публикации №115090804919