Что ты там пишешь, шелестя бумагой

Что ты там пишешь, шелестя бумагой,
Под тусклым светом молодой луны,
Что стала не-вербальным знаком-флагом
Твоей, не мной придуманной, страны?

Туман молчани-я окутал рощу,
В себя вобрав цветочный аромат.
А мой вопрос растаял этой ночью,
Связавшей мир наш нитями утрат.

Закрыв глаза, я слушала дыханье
И тихий шелест, слыша поступь сна.
Как хорошо, спокойно. Засыпая,
Я поняла, что пишет мне весна...

08.09.2015


Рецензии