Ах, Осень!

Покрыла позолотой души нежно...
накрыла Осень пледом нас волшебным.
И хрустнув  веткой и хлестнув туманом,
Напитком угостила нас целебным

Из листьев мяты ягодок рябины..
Шиповника,душицы нежно-пряной.
И устелила сад,луга,лесочек
Изысканной дорожкой пестротканной!

В природе--Праздник яркий салютует!!
Бросает ветер листья феерверком!
Расладывает осень как на блюде
-стихи и песни сказочным десертом....

Прослойки поцелуев и объятий...
И нежных фраз-ярчайшая начинка,
И музыка дождя,рябины горечь,
Для сердца и души словно перинка..

Седой туман укутывает землю...
мы по наитЬю движемся в закате..
Деревья вновь в стриптизном танце пляшут,
снимая смело и платки,и платья!


Рецензии