Ты дышишь воздухом от моря

Ты дышишь воздухом от моря,
Где волны светлые шумят
Друг с другом в громком споре
Они о вечном говорят.

А ты прислушайся, поверил,
Что слышишь голос бытия,
Как будто вдруг ты время встретил
В котором образное я

Повествует делам и прозе,
Куда ты денешься от них.
Ты чувствуешь дыханье в розе
Её последний видишь миг.


Рецензии