А может мне всю жизнь придется подождать...
А может мне всю жизнь придется подождать.
Но главное, чтоб свой,
Такой один, родной,
Пришел однажды и укрыл собой.
Не спрашивал, что было до него,
Как ошибалась в поиске него.
Кто обижал, а кто любовь дарил,
И с кем спала он тоже не спросил.
А лишь заботой тихо окружал,
И о любви мне часто не шептал,
Он лучше б просто делом доказал,
И ничего мне не наобещал.
В порывах жарких о семье не говорил,
И лишь по своему желанию не приходил.
Мне этого хватило от того,
Что душу вывернул мне до него.
Как жаль, что так закончилась мечта,
Но радость есть, она ведь не одна.
Наступит новый день,
Придет рассвет в окно,
Я научилась больше не ждать ничего.
Придет, его я тихо обниму,
И всю заботу, что скоплю отдам ему.
Когда-нибудь, когда не буду ждать,
Его шаги пойдут меня встречать...
Даржина И. М. 26.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090804825