Алкоголизм, мания величия и дезинформация

Пора открывать секту
Пока не опередили соперники
Это - не продовольственный сектор
Здесь все - посредники
Меж Богом и прихожанами
Но ни одного производителя
Так поднимем же наши стаканы мы
И примем дьявола за целителя


Рецензии