Луна

Я так люблю что ухожу
 мне мало слов твоих усталых
 ты разбудил огонь
 горю и не сгораю возгораюсь
 и тот огонь уже спалил меня
 и я боюсь сгорю дотла до углей
 а ты так далеко и холоден увы
 и остается лишь уйти...
 иначе я взорвусь
 и разлечусь
 на маленькие звездочки
 не гаснувшей любви
 но не могу ...
 Луна поет в груди
 и льет свой свет
 диктует стих
 ты подожди своей
родной Души
 Любви

Любовь не утомляет
Любовью окрыляют
Любовь  возносит
до Небесной
Чистоты


Рецензии