Моряк-задира
жил моряк-задира.
из окна утром кричал:
"майна" или "вира".
Он нашёл себе жену
именем Глафира,
говорил всем,что княжну
из города Пальмира.
Внешне был похож моряк
на старого сатира,
чуб носил и краковяк
отплясывал игриво.
А ещё ходил гулять
с лохматою собакою,
часто(что с такого взять?)
кончался выгул дракою.
Вот такой живал чудак
и большой задира,
драчун с чубом,но моряк
на проспекте Мира.
Мы дружили с моряком,
пили чай с Глафирой,
у него стоял штурвал
посреди квартиры.
А ещё висел кинжал,
кортик по-морскому,
я в руке его держал,
не упал чуть в кому.
Ночью снился кортик мне,
и моряк-задира:
плыли мы на корабле,
(я штурвальным на руле),
по проспекту Мира
Свидетельство о публикации №115090804802