Посвящение большой любви...

Этой осенью я все поняла,
Поняла, что счастье создаю его я.
Поняла, что любовь не приходит часто,
И в пустое сердце не стучится дважды.

Я любила однажды, это было давно,
А потом лишь искала отражения его.
Их прошла я не мало,
И однажды нашла.

Как две капли он был похож на тебя,
Но ему не хватило любви для меня,
А так бы все было: и дом и семья.
И его бы любила не так как тебя.

Я тебя отпускала в душе много раз,
Я искать перестала, и наверно ты счастлив сейчас.
У тебя ребенок и давно семья,
Ну а я, как видишь все еще одна.

Так бывает часто: любим, отпускаем,
С горяча все резко мы обрубаем,
А потом все ищем много - много лет,
Отражения тех чувств негасимый свет.

Бумерангом все возвратится нам,
Предали однажды предадут и нас.
Только жизнь такая разная всегда,
Шансы нам дает не раз и не два.

Думаю однажды и ко мне придет,
Такой непохожий на всех до него.
Он искал такую много лет меня,
И ошибок наделал не меньше, чем я.

Главное, чтоб в сердце много теплоты,
Чтоб никто не помнил, что до встречи с ним.
Чтобы рядом вместе было хорошо,
И смотреть и слушать и молчать легко...

Даржина И. М. 05.09.2015 г.


Рецензии