Толя мастер чуть-чуть соврать...

Толя мастер чуть-чуть соврать,
Чуть-чуть посмеяться,чуть-чуть не доверить.
А сколько по времени сможешь молчать,
Шороха бояться и никому не верить?

Ты учишь студентов взрослеть,зная ГО,
Быть можешь каждому в жизни опорой.
А сам-то ты,Толя,такое г...о!
О твоем уме я не могу думать не споря.

Ты испугался простого рассказа так,
Что сразу быстро телефон отключил.
Сиди на даче,будет лучше,человек-чудак,
Очень тихо,чтоб в штаны не наложил.

Срамное дело мужику трястись от звонка,
Если сам номер телефона указал повсюду.
Да,надо поискать еще такого дурака!
Не бойся,пей капли,снова звонить не буду.


Рецензии