Бабье лето 2015

О как прекрасно всё же это,
Когда приходит бабье лето !!
Лист золотой, тепло при этом,
Народ идёт легко одетым.
Вот скинув куртки и пальтишки,
Гуляют мелкие детишки !!
Бредут старушки не спеша,
В аллее листьями шурша !
Блестят на солнце паутинки,
Чудесны осени картинки !!!
И пусть мгновения, лишь дни,
Для нас так дороги они !!!


Рецензии