Сюрреал

Историю вершат люди
Люди историю пишут
А на сверкающем блюде
Луны танцуют мыши

На ночном небе
Сияют звёзды
Перемигиваются как бы
Азбукой Морзе

До этого был закат
Ещё недавно
Пару часов назад...
Ну, и ладно

Квадратное красное окно
Плавилось пеленой пены
Втекая в сознание моё
Нетленное белым

Можно воспринимать мир
Очень по-разному
Сюрреализм в эфир!
Просветление разуму!


Рецензии