Моя мечта - счастливая семья

За окном барабанил дождь.
В эту ночь я была одна.
Просто осень опять пришла.
Мне в такие минуты хочется
Налюбиться до глубины,
Обниматься и строить рожицы,
Быть любимой до самой души.
Чтобы чувствовать эту любовь,
И отдать по любви ее.
Пусть где тонко не рвется часто,
Да и много семей счастливых,
Не смотрите вы на несчастных,
На счастливых равняйтесь, любимых.
Вы равняйтесь на тех, где любят,
Где заботой всегда укрывают,
Где обиды быстро прощают,
Все плохое в миг забывают.
Где и муж и жена одно целое,
Даже если очень ругаются,
Пусть она бьёт тарелки, а он орет,
Главное чтоб заснули в одной одеяле,
И подолгу не размышляли,
Кому обнимать первому.
Вы равняйтесь на тех, где понять стараются,
Что он снова устал на работе,
А она истерит не по слабости,
Она любит его... и внимания просит...
Пусть несчастливы все одинаково,
А вот счастливы все по-своему.
На счастливых равняйтесь,
Так надо! Это счастье иметь семью, помните!!!

Даржина И. М. 06.09.2015г.


Рецензии