Магически! манит - любовь!

Магически! Манит -
                ЛЮБОВЬ!
И пусть,она,-
И надежды! Обманит.
Но,в сердце ,она -
Эмоции счастья -
                Вставит!
Но,в Душу,она-
Cвет звёздный! -
                Вольёт.
И чувства её -
ЖИЗНЬ! ПРОНЕСЁТ.

Магически! Манит -
                ЛЮБОВЬ!
Это с нею -
Хор птичьих голосов  -
Уносит в страну -
Волшебных! -
Звёздных лесов.
Это с нею -
Сгорают до тла;
И гуляют - в облаках;
И в коврах звездопада,
ЦЕЛУЯСЬ,-
Падают и падают...


Магически! Манит -
                ЛЮБОВЬ!
В её неистовых чувствах -
Шепчут мгновенья -
                О ЛЮБВИ,
Когда -
В минуты прикосновенья,
ВИНОМ! -
Выпиваются поцелуи,
Что так! -
          Сердце! Волнуют.

Магически! Манит -
                ЛЮБОВЬ!
И в дни её красоты -
Серебряные нити Души! -
Вплетаются -
В смущения наготы;-
И светятся в них -
Страсти любовной тоски -
От её признания -
                В ЛЮБВИ!

АХ! Магически! Манит -
                ЛЮБОВЬ!
И ЕЮ - НЕ НАПИТЬСЯ! -
         Никогда.
Влюбиться -
В стране волшебной,
Сказочной! Очутиться.
Меняются, лица.
НО ДУША -
        МОЛОДА ВСЕГДА!
И  всё оттого,
       ЧТО В НЕЙ -
     ЛЮБОВЬ! - ВСЕГДА!


Рецензии