Для нас наверно лучше разойтись...
Не понимаем мы с тобой друг друга.
Закончилась та маленькая нить,
Связавшая когда-то нас с тобою.
Я раню разговором, ты молчаньем,
Я выскажусь, а ты опять смолчишь.
Я знаю, что в душе твоей не гладко,
Но у меня не меньше суеты.
Твоим я холодом сыта по горло.
Твоё молчанье разрывает на куски.
Не думала, что будет одиноко,
С тобою мне, но ах и увы.
Я с грустью посмотрю на все, что было.
Спасибо все равно тебе скажу.
В тебя поверить я хотела сильно,
Но я ведь без тебя совсем могу,
А тон начальственный и жесткий
Прибереги ты лучше для других,
Ты с ними можешь жестко и уперто,
Ну а со мной, не надо, посмотри.
Тебя слабея я по силе и по духу.
И накричать, что максимум могу,
Я женщина, все сказано как будто,
Я только лишь любить тебя хочу...
Даржина И. М. 12.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115090804734