Тебе, единственной С тобой и без тебя

Я навсегда запомнил
твой летящий почерк.
Ты очень часто говоришь
со мною между строчек.
Вернее это много раньше
было.
Ты словно наши шифры
и пароли отменила.
За это и люблю тебя такую.
С тобой безумно счастлив
рядом быть.
Ты знаешь, иногда к себе
тебя ревную.
Уже 12 на часах но за окном
темно, и запоздал
рассвет .
День без тебя, как вереница
долгих лет.
Мне черный кот дорогу
перешел как будто.
Ты рядом словно в прошлом
сентябре.
Ты вспомнила меня.
И наступило утро.


Рецензии
Чуть дерзко... слегка припорошено нежностью... и еще немного грусти...
Как всегда))) Чудесно!

Шальная Метелица   08.09.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.