Счастливая женщина
У счастливых и любящих женщин.
Янтаринки зрачки, как струя волоса,
Безупречная грация внешне.
Поворот головы,стан прямой, как струна
Каждой женщине дано от Бога.
У мужчины должна быть любимой одна,
Чтоб пройти с ней всю жизни дорогу.
Свидетельство о публикации №115090804707