Да что ж ты водку держишь на столе?

Да что ж ты водку держишь на столе?
Ну сколько можно греться и томиться?
Уж первый час - давно пора напиться,
А ты все водку дрессируешь: ОП! Алле!!!
Она прокиснет, если не спешить,
Ее как птицу время выпустить на волю,
Но, впрочем, пусть потерпит, не неволю,
Ведь, водку никогда не поздно пить,
Как никогда не поздно что-то вшить,
Чтоб не давать свободу алкоголю.


Рецензии