О ФСБ

"Недремлющее око"-ФСБ,                ,
Ну нет тебе покоя:
Людишки лезут в интернет
И выдают таааакое!

Никто не должен одобрять
"Чужую" заграницу
Никто не должен осуждать
Зажравшиеся "лица"

Свобода слова на словах,
Еще на полке в Конституции:
Мерещатся в "не одобрям"
Следы столь ненавистной революции.

Не бойтесь,слуги государевы,
Ворью привольно.Потому
В стране не будет даже ряби:
Народ приучен ко всему.

Повсюду пафосная ложь:
Все счастливы и все довольны
Лишь неразумный маленький гаврош
Прилюдно крикнет:"А король-то голый".


Рецензии