Казаков судьба просила...
От весны и до весны
Делать всё, что в наших силах
Для родимой стороны...
Мы теперь должны - ей-богу
Мир вокруг перерождать,
Чтоб тернистая дорога
Превращалась в благодать,
Облекать слова делами,
Дни избавив от тоски,
А в сердцах пылает пламя:
Мы с тобою - казаки...
Свидетельство о публикации №115090804679