Я знаю мир теплом согрет

Я верю в счастье, верю в свет,
Я знаю мир теплом согрет!!!
В сердцах людей огонь пылает,
Надеждой сладкою сияет!!!

Нет, места злу, я знаю нет,
Любовь сильнее всех тех бед,
Лучом добра весь мир осветит,
Улыбкой солнца мне ответит.

Я верю каждый в мире знает,
Любовь нас всех объединяет.
Я верю в счастье, верю в свет,
Я знаю мир теплом согрет.


Рецензии