Накорми

(НеАнгелы - Отпусти)
https://youtu.be/JgqlRG6vAs0

Не доедаю я уже вторую неделю,
по пустой тарелке ложкой вожу.
Омлет непрожарен, но друзья всё сожрали
и с ними я теперь не дружу.

Холодная манка, консервная банка,
до боли родной аромат..
А живот всё бастует, холодильник пустует -
одиноко лежит там томат.

Урчать не пересаёт пищеварительный тракт!

Накорми!
Дай бутерброд, прямо клади мне его в рот!
Желудочный сок может разъесть железа кусок!
Корми!
Еда пассажир, выйдет на остановке "Мой Жир"!
Скажу без стыда, я на тебя молился, еда!


Рецензии